Aide au téléchargement d'une vidéo

Ceci peut être utile à tous : comment enregistrer une vidéo.

Je ne peux pas garantir que la manip' sur internet explorer fonctionne encore, ne l'utilisant plus.
Il semble que downloadhelper existe aussi pour ie :
http://ie-downloadhelper.com/

Pour firefox, on peut retrouver downloadhelper ici :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/video-downloadhelper/
Lui, je l'utilise régulièrement, version 5.4.2 actuellement, ça marche impeccable. J'évite juste de choisir le format ADP qui semble poser quelques problèmes.

Il est aussi proposé pour chrome :
https://chrome.google.com/webstore/detail/video-...afolokijcfjliaokphfk

Je suis à l’affût aussi pour lundi, et si je ne trouve pas de solution pour le voir en direct (pas de TV chez moi), je saute dessus dès qu'il passe dispo en replay !

Merci Gilles